Как выбрать себе жену?


Posted: Декабрь 8th, 2010 | Author: DrDn | Filed under: записки эгоиста | Tags: |


91807297Через несколько дней мне исполнится 30 лет. У меня нет своей семьи, но есть большой опыт межличностных отношений с противоположным полом. В этом плане жизнь я учил точно не по учебникам и сделал много выводов из своих побед и поражений. В последние полтора года у меня нет серьезных отношений с девушками, при этом впервые появилось осознанное желание завести семью. Как же выбрать себе жену? Я часто размышляю по этому поводу и стараюсь фиксировать свои мысли в ЖЖ. Сегодня я листал свои записи и решил сделать сборник постов за последние два года о ……

классификации:

Она либо луна, либо Солнце. Все девушки так делятся:

  • Луна сама не светит и не греет, а только отражает в себе. Ей надо что бы рядом что-то горело или хотя бы дымилось. Часто это роковые женщины, в которых легко влюбляешься. Ты готов всюду следовать за ней. Она управляет приливами и отливами твоих страстей, что делает из нее хорошую любовницу. Это или ведьмы или макаронины. Пример: Настасья Филипповна, Клеопатра;
  • Солнце светит и иногда греет. От него веснушки. Мы все его дети. Без него не было бы жизни. Я люблю Солнце. Пример: Аглая Епанчина, Татьяна Ларина.

И вот самый проклятый мужской вопрос:


Как быть если без Солнца нет жизни, а без Луны страсти?

ровесницах:

У них еще упругое тело и с ними есть о чем поговорить. Они испытали примерно столько же разочарований и восторгов сколько и ты. Они так же пробовали хлеб в магазине на предмет мягкости привязанной веревкой к полке двузубой вилкой и помнят видеосалоны. Но главное что ваше общее детство прошло на одних и тех же букварях. Может быть поэтому никому ничего объяснять и не надо?

тех кому за 30:

Сегодня дневная практика йоги дала мне повод весь год оставшийся день сконцентрироваться на тех, кто уже не первый год в клубе 30.

Это была брюнетка. Жгучий взгляд. Я поймал его, когда прошел мимо. Она была в группе по какой-то аэробике, занимавшейся перед нами. Взяв коврик, я разместился среди начинающих практику (перепутал время). Осознав, что пришел не в свою группу, я начал увядать. Это состояние мгновенно переменилось, когда она вернулась и заняла место почти напротив меня. Йога, таким образом, из йоги превратилась в какой-то гармонально-экспрессивный эксперимент.
Не знаю почему я решил, что ей за 30. Наверное по глазам.Она в очень хорошей форме. Заметно, что это состояние далось ей не слишком легко, но и не очень-то и тяжело. Она наверное, всегда была хороша, просто сейчас для того что бы оставаться великолепной, ей приходится прикладывать дополнительные усилия.
Визуализировав на мгновение некоторые асаны, которые ей  in front of me предстояло выполнить, мне стало неспокойно за мою физиологию. Тревога нарастала с каждым изгибом, но вдруг она сменилась на улыбку, которую я скрывал как смог. Видели бы Вы как это прекрасное во всех отношениях создание дрожжЖЖжжало при выполнении сложных элементов. У начинающих практику это особо заметно на первом занятии.
Она гордо держала голову, сохраняя глубокий взгляд в отражении зеркальной стены. Ее тонкие пальцы стремились в рассыпную, коленки искали новую плоскость, а локти испуганно переглядывались. Было заметно, что она привыкла все в жизни держать под контролем, но с этой новой для себя энергией ей было очень сложно справиться.
Эта женщина произвела на меня очень большое впечатление!!!
ОООоооо, братцы! Я Вам скажу, она относится к такому типу женщин!!!
Мужчины с ними всегда знают что делать и как!
Когда ты считаешь, что ничего не получится, она говорит - Попробуй!, и у тебя все получается. Когда ты хочешь что-то сделать, то она говорит - Ничего не получится!, и все само разваливается.
У них безупречный вкус в одежде, музыке, вине, еде и людях. Они становятся санитарами твоей жизни, выбрасывая из нее все ненужное.
После занятий она пристально посмотрела мне в глаза и я не выдержав, отвел их в сторону. Я искал взглядом кольцо на руке, но внимание было уже разрушено.
У меня очень много вопросов к ней, и о ней.
Не пойду я больше в эту группу.

P.S. И что самое интересное, что ты действительно, не ощущаешь себя ни старым, ни молодым. Ты нормальный. Это вокруг тебя люди моложе, старше или ровесники. Она была старше, красивей и умней. Почему была? Есть!

формуле женского счастья:

Большинство современных девушек хотят чтобы их мужчина их же собственно: 1. Любил, 2. Трахал, 3. Содержал. Есть еще дополнительная опция: “Понимал”. Но она чаще всего воспринимается как бонус и не может заменить ничего из триады “Формулы женского счастья”.
Вот так вдруг случайно и чрезвычайно просто в одной из увлекательнейших бесед мне открылся ответ на “женский” вопрос.

самооценке: О таланте хорошо сказал Жванецкий, когда заметил что для того чтобы его измерить достаточно посмотреть на ту девушку, которая рядом с человеком. В последнее время, размышляя о наличии или отсутствии своего таланта, заключил, что я, безусловно, талантливый человек. В моем сердце (а я в их, что самое важное) всегда жили только ФАНТАСТИЧЕСКИЕ девушки. При этом отсутствие девушки в настоящем отнюдь не свидетельствует об отсутствии таланта. Все, он уже зафиксирован!

Как же я им благодарен!!!

страсти:

Есть у меня такая страсть как макаронины. Я понимаю всю банальность, похотливость и безысходность такого желания, но они меня манят. Ведь все поющие девушки, как мне кажется, молвят их голосами. Хотя я прекрасно знаю, какими голосами говорят макаронины, какие звуки вырываются из их рта во время оргазма. Я все это прекрасно знаю. Но есть у меня такая фантазия, что все поющие девушки, которых я неистово абажаю и есть те макаронины. Ну что мне сделать, что бы перестать испытывать страсть по макаронинам? Сколько они моей кровушки уже попили, но им все мало!!!!

еще раз о страсти:

Что такое страсть? На что она похожа? Какие нужны условия для ее возникновения? Как и почему она угасает? Эти вопросы похожи на кондитерские изделия, начиненные тротилом и инкрустированные запалом.
Чаще всего я слышал сравнение страсти с огнем. Эта метафора очень точная и ее детализация может раскрыть секрет рецепта страстного террора.
Для горения нужен кислород. Без него огня нет, а при его нагнетании пламя растет. Человек умирает от удушья без кислорода и падает от головокружения при гипервентиляции им легких.
Что еще нужно для огня? Источник. Он возникает там, где есть вещество. Для его возгорания есть свои уникальные особенности. Они определяются в параметрах температуры, плотности, давления и т.д. У каждого человека есть свои физиологические и психологические особенности, которые он осознает в той или иной мере.
На что похож огонь? Верхние части пламени иногда сравнивают с языками. Они стремятся зацепиться и поглотить в себя все новые и новые продукты горения и потребить как можно больше кислорода. Язык дает человеку вкусовые ощущения и возможность говорить. Человек вдыхает кислород, что бы на выдохе произнести слово, и использует язык как функционально, так и творчески.
Почему огонь гаснет? Либо нет кислорода, либо закончилось вещество и образовались продукты горения.
Что такое страсть? На что она похожа? Какие нужны условия для ее возникновения? Как и почему она угасает? Страсть это возможность стать Богом, которую еще ни один человек не использовал до конца.

метафорах: Отношения между мужчиной и женщиной похожи на кулинарный поединок, где каждый готовит свое блюдо, что бы угостить другого и получить высокую оценку своего мастерства. Чем выше средний балл, тем вкуснее отношения, ароматней ожидание и прекраснее процесс. В финал выходят только креативные кулинары с высокой мотивацией. Выигрывает же тот, кто признает, что лучшее блюдо, которое он когда либо пробовал было приготовлено его соперником по поединку.

дружбе:

“Слишком долго в женщине были скрыты раб и тиран. Поэтому женщина не способна еще к дружбе: она знает только любовь”. Существует ли дружба между мужчиной и женщиной? Многие мужчины такую возможность отрицают, особенно когда речь идет о дружбе твоей женщины с другим мужчиной. Женщины же охотней соглашаются с невозможностью обоюдной женской дружбы, чем с невозможностью дружбы между  М и Ж.
“Еще не способна женщина к дружбе: женщины все еще кошки и птицы. Или, в лучшем случае, коровы”. Звучит довольно обидно!
Я не верю в дружбу между межчиной и женщиной. Она случается либо перед любовью, либо после. Женщина как кошка, у которой много жизней и с каждым новым мужчиной она обретает новую компанию, информационное пространство, музыку, кровать и т.д. У мужчины же жизнь только одна и идет он по с друзьями маршем с короткими остановками (у кого где).
Когда у женщины много мужчин - друзей, то значит у нее хорошо развит навык формирования фантазии возможности возникновения любви, либо она эту фантазию уже со многими проиграла.
У меня есть женщины, которых я считаю своими настоящими друзьями, но это лишь исключение, которое подтверждает правило.
А что можно сказать о дружбе между мужчинами?
“О мужчины, ваша бедность и ваша скупость души! Сколько даете вы другу, столько даю я даже своему врагу и не становлюсь от того беднее”.
“Существует товарищество; пусть будет и дружба”!
Так говорил Заратустра.

кризисе

Все люди уникальны. В университете на факультете психологии мне дали понять что между мужчиной и женщиной пропасть здоровенная. Эту истину я закрепил сразу, прочувсттвовав строку  “сегодня так ярко светит луна над балконом, что больно смотреть…. на эту картину кухня, пьчный и голый. Закинувшись всем от чего только можно балдеть….”. Сегодня мне 27 и “не так сильно сейчас отвечаю щепотом, в прошлый раз вы помните? Все приходит с опытом”. Но пропасть не становится меньше. Я иду на очередной круг. Радиус в 4 года. Но ведь режисеры в фильмах про любовь не врут. Она есть! Но даже любовь, спасая мир, разводит мост над пропастью иногда.

Срочно в отпуск, Денис ты устал!

ведьмах:

Самым страшным персонажем моих детских кошмаров был “Бука”, который жил под кроватью. Потом я увидел в фильмах ужасов мертвецов, вампиров, оборотней и ведьм. В университете я узнал, что ведьмы жили взаправду в средние века и тогда современники их сжигали или проверяли на ведьмопригодность, путем окунания в воду на палке. Если ведьма (а тогда действовала презумпция виновности) тонула, то так ей и надо, а если нет, то точно ведьма и топили ее до до победного.

Сейчас мне 27 на дворе 21 век, а кругом ведьм не меньше. Определение понятия “ведьма” выстроено логически христианскими философами и тего трудно опровергнуть, по крайней мере мне. Под ведьмой, стоит понимать девушку, которая имеет возможность оказывать влияние на свободную волю мужчины используя при этом свои Чары. Чары визуально могут быть завпечатлены красотой, замечены умом или прочувствованы обоянием или являться еще какой ведьмской помесью.
И если их в средние века сжигали, то мы современны мужчины живем с ними!
Может это наша расплата за цветки и блага цивилизации?

об искренности:

Если бы я был тем, кто покровительствует современным влюбленным , то первым моим врагом была бы корысть! Как часто любовь бывает средством в обналичивания этой потребности! В материальном мире фантазия, питаемая жаждой денег владеет умами современников. Яркие и искренние чувства не в силах противостоять установке, которая как призма в сознании классифицирует окружение человека на ПЛЮСОВОЕ (деньги, связи, прочие потенциально полезные ресурсы) и МИНУСОВОЕ (чувства, мысли, принципы).  В ходе селекции, на базе корыстной фантазии, питаемой бесконечными психотренингами, где человек ресурс для достижения целей, уже не разглядеть настоящую любовь и искренние чувства. Я бы сбросил эту накипь с сердец людей для того, что бы они открыто посмотрели в глаза друг другу и почувствовали тепло родственных душ! Увидели прекрасный мир добра, любви и красоты окружающего мира, где нет корысти и прочих страстей.

Этот обзор помог мне сформировать объемное видение своих чувств, эмоций и мыслей. Это ретроспектива, а взгляд из будущего всегда больше и точней.

Как выбрать себе жену?

Я для себя разработал следующий алгоритм:

  • Представить идеальный юбилей свой свадьбы, например “золотой”
  • Максимально детализировать окружение и эмоциональные переживания
  • Написать текст благодарственной речи супруге
  • Построить путь от благодарственной речи до сегодняшнего момента, расставляя на шкале времени вехи и события из поздравительной речи
  • Осознать необходимость шагов на встречу этим событиям
  • Определить все возможные препятствия и ограничить их кругом своего влияния
  • Оформить шаги как намерения и действия, определить контрольные точки
  • Еще раз перечитать благодарственный текст и сохранить его до того самого юбилея

Если образ будущего значимого события желаем, притягателен и реалистичен, а календарный план прочно связывает его с настоящим, то можно сказать что жену Вы уже выбрали!

Я именно так и поступлю. Начну с поздравительной речи. Обещаю Вам рассказать о всех последствиях моего эксперимента! На то это и Творческая лаборатория!


5 Comments on “Как выбрать себе жену?”

  1. 1 Toss said at 22:21 on Декабрь 8th, 2010:

    Очень проникновенно искренне!

  2. 2 Юлия said at 23:06 on Декабрь 8th, 2010:

    Денис, удачи :)
    Если что, приходи к нам в клуб Первая Половинка. Контакты в Контакте :) У нас периодически бывают мальчики, несмотря на большинство девочек, разумеется

  3. 3 DrDn said at 0:30 on Декабрь 9th, 2010:

    А у Вас в клубе симпатичные девочки есть? :))))

  4. 4 Rust said at 2:50 on Декабрь 9th, 2010:

    Ден, круто!

  5. 5 DrDn said at 21:08 on Декабрь 9th, 2010:

    Спасибо, Рустам!


Leave a Reply

  • Рубрики

  • Последние записи

  • Copyright © 2017, | творческая лаборатория is proudly powered by WordPress All rights Reserved | Theme by Ryan McNair